mardi 5 juillet 2011

Poulet au lait coco & curry

Aujourd'hui une petite sortie exotique avec cette recette que je propose très simple à réaliser.

 Ingrédients pour 4 personnes :
  •  4 escalopes de poulet
  • 1 brique de lait de coco (50cl)
  • 3 CS de curry (dosage selon votre goût)
  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • Riz basmati (équivalent de deux verres pour 4 personnes)
  • Sel & poivre



Émincer les escalopes de poulet en petit morceaux.


Faites-les revenir à feu moyen avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorées, pendant ce temps-là épluchez & émincez vos deux oignons. Réservez le poulet une fois doré.


 Faites revenir vos oignons 2 minutes.



Remettez votre poulet avec le curry puis le lait de coco.

Laissez mijoter ainsi 5 min sur feu doux.

Faites chauffer votre eau pour le riz, et cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. En général la cuisson du riz varie entre 15 et 20 min.

Dressez votre assiette et regardez le résultat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire