Ingrédients
Raviole | ||
Farine | Kg | 500 |
Œufs | Pcs | 4 |
Huile d'olive | QS | |
Eau | QS | |
Sel | QS | |
Parmesan | Kg | 0,2 |
Œufs(jaune) | Pcs | 6 |
Sauce à sauge | ||
Sauge | QS | |
Beurre | Kg | 0,1 |
Confectionnez la pâte à ravioles
Mélangez farine œufs & huile d'olive, sel
Ajoutez quelques goutes d'eau si celle si elle est trop sèche
Laissez reposez 30min
Abaissez la pâte le plus finement possible
Ajoutez du parmesan, sel, poivre, les jaunes d'œufs & basilic
Emporte-piecez la pâte avec un diamètre de 6cm
Préparation de la sauce à sauge
Mettre le beurre et la sauge dans une casserole et laissez chauffer personnellement j'aime servir avec un beurre noisette.
Cuisson des ravioles
Cuisez les ravioles 3min dans de l'eau salée
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