Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 louche de sauce tomate (ma base de sauce tomate ici)
80 grammes de fromage de chèvre
80 grammes de parmesan
80 grammes de gorgonzola
80 grammes de raclette
1 boule de mozzarella
Préchauffez votre four entre 250-270°, découpez les fromages en tranches, personnellement j'utilise un tranche-œuf ce qui permets un gain de temps indéniable et une régularité idéale pour une cuisson homogène.
Étalez votre pâte à pizza, posez la sur une plaque graissée ou revêtit d'un papier cuisson, versez votre louche de sauce tomate et disposez la sur la pâte, commencez à répartir les ingrédients
Personnellement, j'ai commencé par le gorgonzola, puis le fromage de chèvre suivi de la raclette avant de recourir de mozzarella et parmesan rappé (à mon avis encore meilleur avec des copeaux !)
Enfournez la pizza ensuite entre 6 et 8 minutes et dégustez là ensuite.
Bon appétit !
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