Ingrédients :
Pour la compotée de poivrons
2 Poivrons roug
4 tomates (romana)
1 oignon rouge
1/2 Chorizo
2 gousses d’Ail
Feuille de bricks
Huile d’olive
Sel, Poivre
1 jaune d’œuf
Pour la brouillade d’œuf :
4 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl de crème fraîche liquide
Faire revenir dans l’huile d’olive les poivrons, les tomate, les 2 gousses d’ail ainsi que l'oignon rouge avec du thym, salez & poivrez.
Pour l'espuma des oeufs brouillés :
Faites chauffer vos œufs au bain marie en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils deviennent brouillés, assaisonnez à votre goût.
Mixez le avec la crème, et filtrez le au chinois, versez la crème dans le siphon, insérez une cartouche, secouez vivement tête en bas, puis dressez dans les verrines avec 2 rondelles de chorizos .
Dressez avec de jeunes pousses, puis dégustez.
Faites cuire les morceaux de chorizo coupé en cube 5min au four a 200° juste pour les saisir faites pareil avec les rondelles de chorizo pour l'espuma d’œuf brouillés.
Ajoutez votre préparation poivrons-tomates-oignons, au début de la feuille de brick, ajoutez quelques morceaux(6-8) de chorizo par feuille de brick, commencez a roulez pour adopter une forme en bonbon.
Piquez les extrémités au cure-dent ou ficelez les je préfère la 1ere méthode bien plus rapide.
Piquez les extrémités au cure-dent ou ficelez les je préfère la 1ere méthode bien plus rapide.
Pour l'espuma des oeufs brouillés :
Faites chauffer vos œufs au bain marie en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils deviennent brouillés, assaisonnez à votre goût.
Mixez le avec la crème, et filtrez le au chinois, versez la crème dans le siphon, insérez une cartouche, secouez vivement tête en bas, puis dressez dans les verrines avec 2 rondelles de chorizos .
Espuma de brouillade d’œuf , Croustillant de poivrons & tomates. |
Dressez avec de jeunes pousses, puis dégustez.
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